Freude am Essen und Neugier waren die Triebfedern für die Entstehung dieses Kochbuchs: Was hat man im 18. Jahrhundert gegessen? Wie wurde gekocht? Wie das Essen aufgetragen? Dazu gibt es viele unterschiedliche Quellen. Doch die Frage, wie es denn wohl geschmeckt hat, lässt sich nur beantworten, indem man die Rezepte ausprobiert. Herausgekommen ist eine erstaunliche Vielfalt an Gerichten, die man im alten Bern aufzutragen pflegte: Süss, sauer, deftig, raffiniert - ein kulinarischer Genuss, der weit über die üppig beladene Berner Platte hinausgeht. Und dank den vielen exotischen Gewürzen sind die Speisen nicht nur schmackhaft, sondern auch sehr bekömmlich.
Produktkennzeichnungen
EAN
9783727212086
ISBN
9783727212086
eBay Product ID (ePID)
161917851
Produkt Hauptmerkmale
Autor
Walter Aebischer, François de Capitani
Format
Gebundene Ausgabe
Verlag
Stämpfli Verlag Ag
Maße
Gewicht
278g
Zusätzliche Produkteigenschaften
Sprachausgabe
Deutsch
Ausgabe
2. Erweiterte Auf.
Seiten
120 Seiten
Herausgaber
Fritz Gyger
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