Effect of Blending Sorghum Flour on Dough Rheology of White Bread von Kishankumar Khating (2013, Taschenbuch)

Schreiben Sie die ersteRezension.
Preis:
€ 55,90
(inkl. MwSt.)
Kostenloser Versand
Lieferung ca. Mi, 15. Mai - Fr, 17. Mai
Rücknahmen:
1 Monat Rückgabe. Käufer zahlt Rückversand. Für eBay Plus-Mitglieder ist der Rückversand im Inland kostenlos. Mehr erfahren.
Artikelzustand:
Neu
Titel: Effect of Blending Sorghum Flour on Dough Rheology of White Bread | Medium: Taschenbuch | Autor: Kishankumar Khating (u. a.) | Einband: Kartoniert / Broschiert | Inhalt: 124 S. | Ausstattung / Beilage: Paperback | Sprache: Englisch | Seiten: 124 | Maße: 220 x 150 x 8 mm | Erschienen: 02.12.2013 | Anbieter: Buchbär.